| | | 百度
当前位置:

市规划和自然资源局光明管理局召开2019年第1次党总支(扩大)会议

 

日期: 2019-03-21    来源:

百度 会议现场新财富多媒体公司新一届董事会、监事会成员合影

  311日下午,市规划和自然资源局光明管理局在光明土地储备大厦215会议室召开2019年第1次党总支(扩大)会议,会议由党总支书记沈金章同志主持,党总支委员及各党支部书记参加。 

         

  会上,党总支副书记尹清哲同志首先对管理局2018年第三、四季度党组织会议记录和党员学习笔记检查情况及我局“学习强国”应用软件学习情况进行通报。接着,传达了《光明区2019年第一季度“三会一课”主题内容指引》要求。他指出,管理局党总支及各党支部要严格按照要求做到党组织会议记录及党员学习笔记规范化,要积极发动全体党员保质保量完成“学习强国”APP每日学习任务,要牢牢结合第一季度“三会一课”学习内容,认真组织开展“三会一课”学习活动,真实有效地提高学习质量。 

  随后,总支两位同志就未及时归还港澳通行证一事作个人检讨。会议要求全体同志引以为戒,自律自查自省,严守纪律规定,认真重视并严格遵守公职人员出入境相关规定。 

  最后,金章同志作会议总结,一是要求局党总支及各党支部严格落实“三会一课”制度,做好相关党组织会议记录,做到及时记录、规范记录;二是要求管理局通过建立“学习强国”学习督办机制,引导全体党员加强政治理论学习,进一步推动管理局党员干部思想政治水平全面提升。

相关文档:

百度